1. Página Inicial
  2. Notícias
  3. Gerais
  4. Manipuladores de alimentos de Alter do Chão participam de oficina de boas práticas
Manipuladores de alimentos de Alter do Chão participam de oficina de boas práticas Autor: Desconhecido

Manipuladores de alimentos de Alter do Chão participam de oficina de boas práticas

Agencia Santarém
Publicado em - Atualizado
Manipuladores de alimentos que vão trabalhar durante a festa do Çairé 2018 participaram na manhã des...

Manipuladores de alimentos que vão trabalhar durante a festa do Çairé 2018 participaram na manhã desta terça-feira (18) de uma oficina de boas práticas para manipulação, higiene e conservação de alimentos. A oficina, que aconteceu na sede do Conselho Tutelar da Vila Balneária de Alter do Chão, também orientou os participantes sobre a higienização adequada dos alimentos e dos utensílios utilizados, o que ajuda a evitar a contaminação química, física ou microbiológica, ou por outras substâncias. Mais de 50 pessoas participaram do treinamento que foi ministrado pelo Coordenador da Divisão de Vigilância em Saúde, Walter Matos, e pelas Nutricionistas da Divisa.

Saiba Mais:

Segundo Walter Matos, o objetivo é melhorar a qualidade dos produtos comercializados durante o Çairé 2018. "Em parceria com a secretária de turismo, a nossa proposta é que haja comprometimento com a qualidade do produto que vai ser servido ao público durante as festividades e preservar a saúde da população", explicou Matos.

Durante todo o período de festa a Divisão de Vigilância em Saúde vai está realizando fiscalização e orientando os proprietários de lanchonetes, bares e restaurantes em Alter do Chão.

Outras Notícias

Política de Privacidade

Usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços. Ao utilizar nossos serviços, você está ciente dessa funcionalidade. Consulte nossa Política de Privacidade.