1. Página Inicial
  2. Notícias
  3. Agricultura e Pesca
  4. Prefeitura de Santarém abre licitação para concessão de uso do espaço público para beneficiamento do pescado regional do Cipar
Prefeitura de Santarém abre licitação para concessão de uso do espaço público para beneficiamento do pescado regional do Cipar Autor: Agência Santarém

Prefeitura de Santarém abre licitação para concessão de uso do espaço público para beneficiamento do pescado regional do Cipar

Luan Rodrigues
Publicado em - Atualizado
Poderão participar do certame, somente Cooperativas e Associações, que exercem as atividades definidas no objeto e que apresente a documentação relacionada para a habilitação

A Prefeitura de Santarém, por meio da Secretaria Municipal de Agricultura e Pesca (Semap), torna público para conhecimento de todos, a Concorrência Pública, nº 001/2021 que dispõe sobre a Concessão Onerosa de Uso de Espaço Público para beneficiamento do pescado regional no Centro Integrado de Pesca Artesanal (Cipar).  O funcionamento do Cipar vai garantir estrutura adequada de apoio à pesca e aos pescadores, com o armazenamento e beneficiamento de todo o pescado local.

Poderão participar do certame, somente Cooperativas e Associações, que exercem as atividades definidas no objeto e que apresente a documentação relacionada para a habilitação, que é condição indispensável para participar na presente licitação. 

A abertura das propostas ocorrerá no próximo dia 13 de dezembro, às 09h30, na sala de reunião da Semap. A licitação é do tipo maior oferta.

A oferta mínima estimada e admitida pela Administração pertinente a Taxa Mensal de Ocupação do Espaço é de R$ 11.625,24 (onze mil, seiscentos e vinte e cinco e vinte e quatro centavos). O prazo previsto de concessão de uso do imóvel e equipamentos, será para um período de 15 (quinze) anos, contados a partir da data de assinatura da Declaração de Concessão, podendo ser prorrogado se houver fiel cumprimento contratual e interesse das partes.

As licitantes interessadas deverão realizar visita técnica no espaço situado na Avenida Elinaldo Barbosa, próximo ao Mercado de Santana. A visita tem por finalidade conhecer as instalações e avaliar as condições relativas às características e estados de conservação. 

 Estrutura do Cipar

A estrutura do Cipar é composta por dois blocos, sendo um administrativo e outro operacional. 

O administrativo é composto por refeitório; sala de aula; auditório e telecentro. Estes componentes que ajudarão na capacitação do pescador. 

O bloco operacional possui uma fábrica de gelo com capacidade de produção para 14 toneladas; área de classificação do pescado; uma câmara fria com capacidade para 20 toneladas de armazenamento; uma câmara de espera com capacidade para duas toneladas de pescado e uma área de higienização.

A Semap informa ainda que o presente Edital poderá ser retirado do site da PMS: www.santarem.pa.gov.br; portal do TCM: https: //www.tcm.pa.gov.br/mural-de-licitacoes/ e no Setor de Licitações e Contratos da Semap.

Todos os Anexos:

Outras Notícias

Política de Privacidade

Usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços. Ao utilizar nossos serviços, você está ciente dessa funcionalidade. Consulte nossa Política de Privacidade.